Свадебный костюм для жениха

«Ах! Я хочу самое лучшее свадебное платье! Самое красивое свадебное платье!» - лепетала невеста, сидящая передо мной. «Ах, да. И костюм для жениха, нам тоже нужен» - добавила она

И когда костюм для жениха был готов, а он получился очень хорош, так как у парня был отличный вкус и чувство юмора. Она позавидовала. Представляете?! Я увидела в глазах девушки страх. В них читалось: «А если он будет выглядеть лучше, чем я?». Это грустно.

Я уверена, что их история закончилась хорошо. Я всегда говорю парам, которые приходят к нам в дизайн-студию, отшивать свадебные платья и свадебные костюмы, чтобы они постарались получить максимум приятных ощущений от подготовки к свадьбе. Пусть ваша свадьба будет для вас веселым и светлым праздником. И воспоминания после останутся только хорошие. Не зацикливайтесь на мелочах, а иначе будете помнить после свадьбы, что на вас были одеты не те туфли, как это было у меня.

Костюм для жениха важен, ровно на столько, как и свадебное платье. И девушки, когда вы представляете себя, в самом лучшем свадебном платье, как у принцессы, представляйте рядом с собой вашего принца, в лучшем костюме для жениха.

Свадьба Татьяны и Дмитрия состоялась летом. Было жарко и мы придумали для них короткие свадебные костюмы с шортами, в стиле регги. мужской свадебный костюм мужской свадебный костюм мужской костюм в стиле регги Максим увлечен Шотландией. И конечно свадьба была в шотландском стиле. Мы сшили жилет и фрак, ну и конечно не обошлось без килта. мужской свадебный костюм в шотландском стиле