Разработка и пошив индивидуального гардероба

Чаще с такой просьбой обращаются люди работающие в офисе, на руководящей должности и в особенности женщины. Они желают иметь в своем гардеробе вещи, подходящие в первую очередь именно им. Хорошо посаженные на фигуру, удобные в носке и уходе, а так же комбинирующиеся между собой. Мы предлагаем пошив одежды на заказ, которая имеет те особенности, которые удобны вам. Будь то карман на удобном для вас месте и по форме вашего телефона, или воротник на пальто не давящий шею и т. д. Любое Ваше желание можно воплотить в жизнь, заказав пошив индивидуального гардероба.

Наш дизайнер всегда уделит вам максимум своего времени, обсудит с вами новые модные тенденции, подберет ткань исходя из вашего желания и особенности цветотипа. Даст консультацию по стилю и внимательно проследит за изготовлением вашего гардероба. Многие наши клиенты возвращаются к нам и дорабатывают, уже отшитый нами, их индивидуальный гардероб. Они шьют пальто, блузки, юбки, брюки дополняя предыдущие и уже ставшие любимыми костюмы, пиджаки, куртки и т. д.

Гардероб для деловой женщины — не обязан быть классическим

Создавая гардероб деловой женщины, хочу отойти от привычного и надоевшего многим классического костюма. Я заменила скучный пиджак, на элегантный и модный жакет без пуговиц. Этот жакет сочетает в себе модные тренды, оставаясь строгим. Баска дает возможность чувствовать себя свободно, а розовый пояс подчеркивает талию и смягчает образ. В сочетании с классическими брюками и светлыми оксфордами, получился интересный комплект одежды для офиса. комплект одежды для офиса комплект одежды для офиса комплект одежды для офиса комплект одежды для офиса К тем же брюкам я сшила жилетку, из комбинированных тканей разных фактур. брюки с жилеткой брюки с жилеткой жилетка А так же шелковую блузу бежевого цвета, с интересным элементом в виде галстука. брюки с блузкой Пальто из кашемира без рукавов, добавит индивидуальности вашему гардеробу. Это новинка сезона осень-зима 2013-14 г. В нашем ателье вы всегда можете сшить пальто по индивидуальному эскизу. Пальто из кашемира без рукавов индивидуальный гардероб манжета Пальто из кашемира без рукавов В итоге мы получили четыре образа, в основу каждого вошли брюки и к пятнице мы заслужили платье. Мягкое трикотажное платье, уютное и комфортное в холодную погоду. В крое платья присутствуют четкие линии, подчеркивая строгость руководителя. Надев платье с длинным кашемировым жилетом, мы будем опять же в тренде, многослойность в моде. Так же обратите внимание на пошив вечернего платья Мягкое трикотажное платье