Платье в стиле 20-х

Когда Миучча Прада создала костюмы к фильму «Великий Гэтсби», тем самым она запустила новую волну на моду 20-х годов. В моде снова вечеринки в стиле 20-х, а значит и платья в стиле 20-х. И все великолепие времен королей контрабандного алкоголя, вывалилось на нас блестками, перьями и кружевами. И все же главное в моде той поры — свобода. Женщина в платье в стиле 20-х раскрепощенная и сексуальная.

Прямые силуэты и заниженная линия талии дают возможность чувствовать себя легко и непринужденно. Актуально глубокое декольте на спине или платье с одним обнаженным плечом. А любовь того времени к джазу и танцам принесли нам декор в виде манящих перьев, кокетливо двигающейся бахромы и сексуального кружева.

Рекомендую сшить такое платье из пластичного шелка, выбрав крой по косой. Силуэт будет более прилегающий и ткань будет двигаться в такт вашего тела. Платье на бретелях с треугольным вырезом в бельевом стиле. Платье в стиле 20-х Платье в стиле 20х Платье в стиле 20х Платье в стиле 20-х Благодаря танцевальной моде 20-х туфельки были на устойчивом каблуке с перепонкой и ремешком вокруг ноги. туфли с ремешком вокруг ноги И рекомендую сшить уютное мягкое и широкое пальто, великолепное дополнение образа. Широкое пальто

Не забудьте о головном уборе и аксессуарах. В моде были маленькие шляпки, расшитые атласом, лентами, украшенные брошами и шляпными булавками. Или тюрбан в восточном стиле. Были популярны жемчужные нити и широкие браслеты из платины или белого золота, серьги крупные в геометрическом стиле.

Модные для того времени прически — это короткая стрижка, уложенная волнами и украшенная диадемой. Макияж эффектный и броский. Особенный акцент на глаза. Дополнением к платью может быть боа или шаль.