Шьем вещи для индивидуального гардероба Доры

«Умение одеваться помогает доминировать в социальном контексте» Антонио Манегетти.

Дора - стилист и не нуждается в советах по поводу одежды, а сама прекрасно одевается и одевает других. Помогает людям сделать правильный выбор в магазине. Пришла ко мне с проблемой: не могу найти в магазине некоторые вещи, которые необходимы мне в гардеробе. На помощь приходит индивидуальный пошив одежды на заказ. Мы вместе придумали и сшили вещи, которые дополнили ее гардероб.

Во-первых, платья футляр. Являясь основой почти каждого женского гардероба они могут быть вполне самостоятельными, ведь интересные цвета и элементы им не запрещены. платье футляр розовое платье футляр желтое Брючный костюм с жилеткой, из костюмной шерсти, баклажанового цвета. Смокинговый воротник на жилетке, позволяет носить с ней совершенно разные блузы. Блузы с жабо, с рюшками, с классическими воротниками и т. д. Мы сшили две блузы. Одну лососевую, из крепового шелка с рюшами по планке. Вторую из атласного шелка с орнаментом, которая может быть вполне одета и с джинсами. Брючный костюм с жилеткой Блуза из атласного шелка с орнаментом Красное платье в винтажном стиле. Вещь очень самодостаточная и запоминающаяся. Украшением служат обтяжные пуговицы и защипы по полочке. Все как у наших бабушек. Красное платье в винтажном стиле Красное платье в винтажном стиле Пальто с коротким рукавом из кашемира, бежевого цвета явилось заключительной вещью. Для осени и весны совершенно незаменимая вещь, которая должна поселиться в каждом гардеробе. Так же смотрите другие пальто, пошив которых выполнялся в нашем ателье. Пальто с коротким рукавом из кашемира

Закажите у нас разработку и изготовление своего индивидуального гардероба и вы сразу получите множество преимуществ. А Дора поможет вам найти обувь и аксессуары. Ведь она знает адреса самых модных шоу-румов Москвы.